团中央国际部负责人来校调研并送挂职干部返校

712日下午,共青团中央国际联络部部长董霞,共青团甘肃省委书记蒋小丽一行,来校座谈调研,并送我校挂职干部魏霖静同志返校。

董霞对魏霖静同志挂职期间的工作给予了高度评价,感谢学校对共青团中央工作的支持与配合,期待能与学校继续加强合作,共同为培养新时代的青年人才不懈努力。随后,她介绍了魏霖静同志挂职期间的主要工作业绩。她说,凭借扎实勤勉的工作作风,魏霖静同志在团中央综合考核中,两次被评定为“优秀”,并被授予“优秀党务工作者”荣誉称号,很好展现了甘肃农业大学干部的良好素质和风貌。

座谈结束后,董霞、蒋小丽一行走访调研了学校“青年之家”、管理学院、财经学院和认知馆,看望慰问了一线团学干部,听取了校团委负责人从思路、举措、目标和成效4个层面作的工作汇报,了解了学校共青团“五化”工程中的亮点与经验。

董霞、蒋小丽对我校的共青团工作给予肯定,认为学校抓得实、抓得准,青年工作有方法、有特色,希望学校进一步夯实基层团建基础,增强共青团工作的政治性、先进性、群众性,争做青年大学生的知心人、热心人、引路人,润物细无声地引导广大青年为党和国家的事业奉献青春力量。

党委副书记潘峰,党委常委、组织部长李允,参加了座谈调研。

团中央国际部负责人来校调研并送挂职干部返校
滚动到顶部