2015年全省“干部人才农技推广能力提升项目” 白银现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班

1130日上午,2015年全省干部人才农技推广能力提升项目白银现代草食畜牧业实用技术培训班开班仪式在我校逸夫科技馆2号会议室举行,来自白银地区从事草食畜牧业生产管理工作的50名乡村干部、养殖大户和致富带头人将在我校接受为期一周的培训。











副校长、组织人事部部长余四九出席开班仪式并致欢迎词。学校组织人事部组织处负责人及培训班全体学员参加仪式。开班仪式由学校组织人事部组织处负责人主持。




余四九代表学校对各位学员来校学习表示欢迎。他说,十八大以来,甘肃省把扶贫开发工作摆在更加突出的位置,实施了精准扶贫工作,着力发展富民多元产业。根据贫困地区现状,因地制宜、分类指导,分区、分层、分类扶持发展六大支柱产业,并采取“公司+农户”、“农民专业合作社+农户”等模式,使贫困群众分享农产品加工经营收益。作为全国粮草兼顾型农业结构试点省区之一,省委省政府出台多项措施扶持建设畜牧大省、畜牧强省,全省草食畜牧业步入了快速发展新阶段。







会上,组织人事部组织处干部教育培训中心负责人就培训班的教学计划、纪律要求以及学员结业考核作了进一步强调说明。


2015年全省“干部人才农技推广能力提升项目” 白银现代草食畜牧业实用技术培训班在我校开班
滚动到顶部